Inscreva-se na newsletter

Inscreva-se na newsletter de Stellantis Communications e fique atualizado sobre todas as novidades

17 set. 2018

Sébastien Loeb alcança novo pódio para a Peugeot na Letónia

A 9ª prova do Campeonato do Mundo FIA de Ralicross, que decorreu na Letónia, foi extremamente disputada, como o comprova a margem mínima de apenas 0,009 segundos (23 centímetros em pista) que alcançou o vencedor de uma das corridas de qualificação (Q1). Na Final de Riga, o Team PEUGEOT Total somou mais um pódio, com o 3º lugar de Sébastien Loeb, o seu 3º consecutivo em Riga e o 6º da presente temporada. Além disso, todos os 3 PEUGEOT 208 WRX alinharam na Final, o que é uma grande conquista para a PEUGEOT neste seu ano de estreia oficial nesta disciplina extraordinariamente competitiva. Embora a Final não tenha corrido conforme planeado para Timmy Hansen e Kevin Hansen (5º e 6º, respetivamente), a esquipa mostrou-se forte e coesa, e somou um importante lote de pontos. Loeb foi o 2º melhor nesse capítulo no fim de semana, tendo o Team PEUGEOT Total marcado mais pontos (45) em Riga do que qualquer outra equipa. A PEUGEOT Sport mantém o seu objetivo de apontar às vitórias, sendo elevadas as expectativas para a próxima aventura, nos EUA, dentro de duas semanas.