Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter di Stellantis Communications e resta aggiornato su tutte le novità.

25 nov 2020

Gli splendidi sterrati senesi del Rally Tuscan Rewind hanno decretato la vittoria di gara e di campionato per il ventiduenne lucchese Christopher Lucchesi jr. che ha preceduto nell’ordine, al traguardo e nella classifica stagionale, il pavese Davide Nicelli e il promettente trentino Fabio Farina.

24 nov 2020

Paolo Andreucci, fresco vincitore del Campionato it Rally 2020 2RM ci racconta cosa gli piace di più della nuova PEUGEOT 208. Ma chi, meglio di lui, può dare un giudizio anche della versione da competizione? Una doppia prova interessante che mette in mostra le doti delle due declinazioni dell’Auto dell’Anno 2020: la stradale PureTech 130 con cambio EAT8 e quella da corsa, la Rally 4 che, fresca di debutto nei rally, ha già vinto il campionato. Un successo a 360 gradi quello di Nuova 208: dopo i tanti premi dati dalla stampa di settore, il successo commerciale (quasi 30 mila Clienti italiani l’hanno scelta finora) e quello sui campi di gara con un debutto subito vincente.

21 nov 2020

Con la vittoria al Rally Tuscan Rewind, quarta vittoria su quattro gare disputate, Paolo Andreucci su Nuova PEUGEOT 208 Rally 4 si aggiudica il Campionato it Rally 2020 nella categoria 2 ruote motrici. La nuovissima PEUGEOT 208 Rally 4 è stata la protagonista di questa complicata stagione dove ha già fatto vedere di che pasta è fatta.

30 ott 2020

Il ventiseienne siciliano Alessandro Casella dopo la vittoria al Rally del Ciocco si è ripetuto a Verona nel secondo appuntamento per PEUGEOT Competition 208 Rally Cup TOP - massima serie dei trofei PEUGEOT per i Clienti sportivi, giunta alla 41esima edizione consecutiva.

25 ott 2020

Paolo Andreucci vince anche il Rally Due Valli con la nuovissima PEUGEOT 208 Rally 4. Lo fa con un vantaggio di oltre 30 secondi sugli inseguitori in questa che è stata la penultima gara del CIR 2 ruote motrici 2020.

12 set 2020

Paolo Andreucci, 11 volte campione it rally, vince il Rally Targa Florio nella categoria 2 ruote motrici con la nuova nata della Casa del Leone, navigato dalla inseparabile Anna Andreussi.