Inscrivez-vous à la newsletter

Inscrivez-vous à la newsletter de Stellantis Communications et restez informé de toutes les nouveautés.

31 juil. 2017

Troisième position pour José María López lors de l’ultime manche de la saison de Formula E disputée à Montréal. Sam Bird termine quatrième de cette course et du championnat. DS Virgin Racing s’adjuge la quatrième place du classement des constructeurs.

30 juil. 2017

Sam Bird a gagné treize places pour terminer cinquième de la première course de Formula E organisée au Canada. Il s’empare de la troisième place du championnat Pilotes. DS Virgin Racing n’est plus qu’à 21 points de la troisième place du classement des constructeurs en marquant douze points. Tout se jouera lors de l’ultime course de la saison, disputée demain à Montréal.

21 juil. 2017

Après avoir dominé la concurrence à New York, DS Virgin Racing aborde l’ultime rendez-vous de la saison 2016/2017 en pleine confiance. L’objectif de l’équipe sera de conquérir de nouvelles victoires pour les débuts de la Formula E à Montréal, les 29 et 30 juillet. José María López fait son retour pour cette dernière manche du calendrier.

16 juil. 2017

Sam Bird quitte New York avec 53 points de plus à son compteur pour préparer la manche finale de cette saison 2016/2017 comme prétendant au titre. Ces deux victoires successives permettent à DS Virgin Racing d’établir un record de points marqués. Cet évènement inaugural dans les rues de New York fut un immense succès avec des courses disputées face à des tribunes remplies.

Sam Bird s’impose lors du tout premier ePrix organisé à New York, tandis qu’Alex Lynn s’adjuge la pole position pour ses débuts en Formula E. Cette première victoire de la saison rapproche DS Virgin Racing de la troisième place du classement Teams, tandis que Sam Bird s’empare de la cinquième position chez les pilotes. Sir Richard Branson a participé aux célébrations du podium. Ce soir, l’Empire State Building sera éclairé aux couleurs de DS Virgin Racing.

07 juil. 2017

DS Virgin Racing croit en ses chances de marquer de gros points à New York avec, pour la première fois, deux pilotes Britanniques. La première apparition du Championnat Formula E de la FIA à New York City est programmée les 15 et 16 juillet.

11 juin 2017

José María López et Sam Bird se classent dans les points en cinquième et septième positions. Les pilotes ont fait face à des conditions délicates lors de la plus longue course de Formula E de l’histoire. DS Virgin Racing prépare déjà les deux prochaines manches programmées à New York avec le quatrième rang du championnat.

10 juin 2017

José María López et Sam Bird terminent respectivement quatrième et septième de la septième course de la saison de Championnat Formula E de la FIA disputée à Berlin. L’Argentin manque la pole position de 0,001 seconde, le plus faible écart dans l’histoire de la discipline. DS Virgin Racing occupe la quatrième place du classement des équipes après la première des deux courses sur l’aéroport de Tempelhof.

02 juin 2017

DS Virgin Racing a rendez-vous à Berlin pour les septième et huitième manches de la saison 2016/2017 du Championnat Formula E de la FIA. Montée sur le podium à Paris, l’équipe est concentrée sur l’objectif de faire gonfler son capital points.

20 mai 2017

José María López monte pour la première fois sur un podium de Formula E avec une deuxième place à l’arrivée de l’ePrix de Paris. Comme à Monaco, Sam Bird termine l’épreuve avec le meilleur tour en course. À domicile, la compétitivité de DS Performance a été saluée à guichets fermés.

19 mai 2017

DS affirme son ambition de figurer parmi les leaders mondiaux des voitures électrifiées sur son marché. A partir de DS 7 CROSSBACK, la Marque lancera un modèle par an, chacun disposera d’une version électrifiée (hybride ou électrique). La Formula E est un véritable laboratoire technologique pour DS Automobiles. Alors que l’ePrix débute à Paris, quelles technologies seront déployées sur les voitures de série ? Réponse avec trois projets déjà bien avancés.

18 mai 2017

Après avoir signé un meilleur tour en course à Monaco, sans atteindre les autres objectifs, DS Virgin Racing est prêt à jouer aux avant-postes dans les rues de la capitale française. Sam Bird et José María López sont les deux pilotes des DSV-02 conçues à quelques kilomètres des Invalides.

15 mai 2017

DS Virgin Racing signe le meilleur tour en course lors de l’ePrix de Monaco 2017 pour marquer un point au championnat avec Sam Bird. Victime d’incidents en début de course, aucun des deux pilotes n’a été en mesure de terminer. Prochain rendez-vous dans une semaine dans les rues de Paris !

05 mai 2017

DS Virgin Racing prépare l’ePrix de Monaco avec de grandes ambitions après avoir conquis un podium à Mexico.

03 avr. 2017

Au terme d’un spectaculaire ePrix de Mexico, Sam Bird offre un nouveau podium à DS Virgin Racing. José María López se classe au sixième rang. DS Virgin Racing a montré son potentiel avec José María López en tête durant plusieurs tours avant d’être victime d’un tête-à-queue en essayant de dépasser Jérôme d’Ambrosio. Grâce à ce résultat positif à Mexico, l’équipe part vers Monaco en confiance.

24 mars 2017

DS Virgin Racing arrive à Mexico avec l’envie de montrer les capacités de la DSV-02 et de ses pilotes à l’occasion de la quatrième manche du Championnat FIA Formula E 2016/2017.

19 févr. 2017

DS Virgin Racing a montré sa compétitivité durant les essais de l’ePrix de Buenos Aires, sans parvenir à concrétiser. Vainqueur l’an passé, Sam Bird n’a pas été en mesure de défendre ses chances après un contact en début de course. Parti en dernière position, le héros local José María López a gagné dix places au cœur du peloton pour marquer le point du dixième rang.

10 févr. 2017

• À Buenos Aires, Sam Bird retrouve un circuit sur lequel il s’était imposé la saison dernière avec DS Virgin Racing. • Héros national, le triple Champion du Monde FIA WTCC José María López est l’unique pilote argentin au départ de la troisième manche du Championnat Formula E de la FIA 2016/2017. • « Cette piste rassemble les plus belles portions de la saison de Formula E », souligne le Britannique Sam Bird.

14 nov. 2016

Sam Bird décroche la deuxième place à Marrakech. DS Virgin Racing marque ses premiers points de la saison grâce au podium du Britannique et à la dixième position de José María López.

04 nov. 2016

Auteur d’une prestation encourageante à Hong Kong, DS Virgin Racing est déterminé à marquer des points dans les rues de Marrakech pour la deuxième manche de la saison 2016/2017 du Championnat Formula E de la FIA. Pour les débuts de la discipline en Afrique, l’équipe espère capitaliser sur la compétitivité de sa monoplace DSV-02 et de ses pilotes.